Рубаи Моей любимой губы словно розы

       "Моей любимой губы словно розы"

Любимой губы.., пыл от них, что розы лепестки!
Они натуре.., нраву... и нутру.., всегда - близки.
В них смысл жизни часто скрыт, как в парандже.
Их яркий, сочный цвет, мне бередит порой виски!


Рецензии