Останемся просто друзьями

На столе, среди пьяных бутылок…
Бродят белки с пушистым хвостом…
Натуральны,… как с детских картинок…
И орешки щелкают, притом…
Пусть, по беличьи, я, ни бельмеса…
Хоть кому-то душу отвести…
Поприветствовал, их, с интересом…
И услышал – привет! не грусти!..
Закрутили базар, не поверишь…
Только я говорил,… в основном…
Но спросили – ты нас тут поселишь?..
Нам – понравилось, миленький дом…
Обижать не хотелось зверюшек…
Гнать не стал я пустую байду…
Выдал честно, как залпом из пушек…
Где ж я столько… здоровья найду?!

2013.11.06


Рецензии