В твоих владеньях никогда молчанье Сонет 2595
05. 11. 2013
Сонет 2595
Опустошил возвышенную душу…
Любовь ручьём, как талая вода,
С осколками нетающего льда
Ушла поить изжаждавшую сушу
Набат в груди размеренней и глуше…
Печаль жива — не минула беда,
Но я в твоих владеньях никогда
Звонком молчанье ночи не нарушу
Живи, как жил, надменный сердцеед,
Но помни, что останется сонет,
Занявший в сердце собственную нишу
Когда судьба приглушит жизни свет,
Согреет стих — последний мой привет…
Тебе такого больше не напишут
.
Свидетельство о публикации №113110600030
Нила Волкова 18.11.2013 19:10 Заявить о нарушении
С сердечным теплом,
Лида Луткова 18.11.2013 20:17 Заявить о нарушении