серёжки в ушках ЯС ямб

серёжки в ушках
подкрашенные губки
колдуют в сердце

весна с капелью
девчоночьих страданий
и в паспорт штампик

боль головная, кашель
и слёзы лужей
одно лишь утешает
кому-то нужен


Рецензии