Заполнение паузы. 0
мелкий осенний дождик на черепице крыш,
клёны по Кадриоргу не растеряли веры
в солнечный день, который будет горяч и рыж.
Будет!
Любую серость время повыжигает,
в память нашу впечатав яркое навсегда,
и не грусти, приятель, дама придёт другая,
если одна с безверьем канула в холода.
«»»»»»»»»»»»»»
Свидетельство о публикации №113110602978
Понравилось стиха творение!
Вдохновения!
С теплом души,
Ната Лесная 25.12.2013 12:03 Заявить о нарушении