смиренным негром ЯС ямб

смиренным негром
перед тобою,солнце
я встану утром

зажги мне сердце
пусть пламенным кораллом
в твоём сияет

восславят ночь хораллом
на клёнах почки
когда увидит месяц
любви росточки.


Рецензии