И зачем бы им бить, часам..?
Восемь.
И зачем бы им бить, часам,
Есои время всё время - осень?
По трамвайным блудит усам,
Как улитка во тьме кромешной,
Непонятно самой - куда,
Полагая, ползет поспешно,
А на деле...одна беда.
Если день даже с ночью летней
Несравним,
Темнотой страша...
А часы, как сорока -сплетни
"Время-восемь" отбить спешат.
Свидетельство о публикации №113110602956
С уважением, Леонид
Леонид Крученко 06.11.2013 10:24 Заявить о нарушении