Не плачь мой друг

Не плачь мой друг -- ведь скоро доктор Смерть
Прикосновениьем лёгким излечИт,
И приоткроет в зазеркалье дверь
Без разговоров, мелочных обид...

Сказки про рай -- не надо... не глупи
И ада тоже нет, но есть душа…
Болью пронзит -- коль жил ты без любви
Да местом тёплым только дорожа...

А если нет-- то птицей запоёт
Оставив клетку тела человека...
Легко вздохнув другую  жизнь начнёт...
Но повторяю Смерть – наш добрый лекарь...


Рецензии