запомни утро ЯС ямб

запомни утро
цветок в низовьях Волги
в зеркальном небе

расскажет ветер
шатаясь по безлюдью
кого коснёшься

с цветами голубики
в бору сосновом
отпразднуешь весною
след наш с тобою


Рецензии