хмелею быстро ЯС ямб

хмелею быстро
под пеной логореи
хрипящей арфы

без задней мысли
бокал касторки горькой
приносит муза

в словах сжигает крылья
мол, стань Ван Дамом
когда пою ей песни
став графоманом


Рецензии