туман вуалью ЯС ямб

туман вуалью
над горною вершиной
завесил солнце

в лучах рассвета
я разглядеть пытаюсь
твою улыбку

вспять повернулось время
в сопеньи сонном
счастливое - смешное
мгновенно вспомнил


Рецензии