под летним ливнем ЯС ямб

под летним ливнем
какая блин работа
промок до нитки

уже под вечер
над речкою сгустился
туман как сливки

не зря с утра сегодня
чесались пятки
отправился рыбачить
поймал доярку


Рецензии