что за вопросы ЯС дактиль

что за вопросы
к жгучей брюнетке во сне
с "Наполеоном"

шик мафиози
селезня пулей догнать
в дар спаниелю

в ряске болотной тонул
но всё в порядке
сам сатана протянул
руку в перчатке


Рецензии