По-английски

Как много встретилось людей
Среди путей твоих тернистых
Прошу тебя, ты слез не лей
Когда уходят по-английски.

В душе твоей погас огонь?
Подставит следующий ладонь,
Но в сердце не давай прописки
Быть может вы не столь и близки...


Рецензии
Мило и мудро

Владимир Мироненко   09.01.2015 14:11     Заявить о нарушении