Ты...
Зачем явился предо мною?
Теперь мерещишься во тьме
При этом повернувшись мне к лицу спиною...
Ты для чего был найден в тишине?
Зачем слова, что говорил так нежно?
Зачем летала с тобой в вышине
Так сладко, безмятежно, грешно...
Ты для чего был найден в тишине?
Зачем тогда мы повстречались?
Все было буд-то в теплом сне
Но лишь воспоминания остались...
Ты для чего был найден в тишине?
Зачем в тот день в любви мне клялся?
Все было словно в мираже
Но ты сомнением терзался...
Ты для чего был найден в тишине?
За что ты так грубо со мною?
Ведь я любила в дневнике
Писать про ночи под луною...
Ты для чего был найден в тишине?
Зачем явился предо мною?
Теперь мерещишься во тьме
При этом повернувшись мне к лицу спиною...
Свидетельство о публикации №113110600286