Осень кружит...
чужбина... ветры воют зло,
солнце серое давно,
льет старый дождь,
невпопад
играет музыка в твоем авто,
дом завешан красными портьерами,
картинами пестрит везде,
изысканный ужин твой осточертел,
хочу я просто и легко
вернуться вспять,
домой хочу,
но дома больше нет моего,
я странница - мой дом везде,
так колдовало время и твои враги - друзья,
печаль прошла,
пустота...
лишь меланхолия пустилась в пляску,
манит танцем,
но мне она ни к чему
ее гоню я прочь,
осень кружит грустным,странным сном.
Свидетельство о публикации №113110602839