обрывки памяти 2

как не странно но проходит время быстро
не замечаю,а уже сентябрь близко
придётся постараться и лучше учиться
без образования в люди не пробиться
снова новый день я,начинаю снова
опять выхожу с дома,на улицу-снова
и так каждый день,выезжая в город
смотря через очки на мир....на душе холод
тёмные очки,скрытые глаза
уехать далеко? я только за
улетая в даль вспоминаю близких
и катясь с горы, на оборотах низких
вот уже и дом виден за горой
но тошно на душе и не хочется домой
наступает вечер,проводя закат
засыпаю плавно откинувшись назад
наушники в ушах играет тихо что то
настроенья нет плохо от чего то


Рецензии