Мне в объятьях твоих так жарко...
Все снимаю с себя я смело...
Зацелуй меня всю - не жалко,
Только ты можешь так - умело...
Не сойти бы с ума от счастья,
В поцелуях твоих задыхаясь...
Что осенние мне ненастья,
Если в ласках тону, купаясь...
Мне в объятьях твоих не тесно,
Если нужно - сожмусь в комочек.
Как же мне хорошо, если честно,
Это счастья моего лишь кусочек!
Свидетельство о публикации №113110602754
С уважением, Александр.
Александр Кузнецов Клим 06.11.2013 09:59 Заявить о нарушении
С взаимностью, Владимир.
Владимир Сергеев 2 06.11.2013 11:03 Заявить о нарушении