Дина Гатина

каждый день миллионы людей умирают за наши грехи
и что
я дважды повторять не буду
поднапусти
интима
каждый день миллионы людей умирают за наши грехи
и что
ты повторяешься
и что, и что
они умирают –
– ты повторяешься –
– каждый день
повторяй за мной
и ничего
ты повторяешься каждый день и ничего
умирай за мной
каждый день,
летние скидки,
повторяй за мной:
летние скидки
кричи громче

Владимир Ром
Наверно умерших долго считали
И о интиме вспоминали.
Потом опять всё повторяли,
И скидки летние считали.
И что, и что, и ничего,
Стих получился, а для чего?


Рецензии