Где же ты, Василий Сталин?!
Иностранцы нас достали!
Сплошь одни чужие лица,
Наших только единицы!
Что же это за футбол,
Когда шлют за голом гол?!
ЦСКА давно не то,
А лишь сплошное решето!
И пора сменить Лень лавку
И скорей подать в отставку.
ж Леонид Слуцкий - ГЛ. тренер ЦСКА
Свидетельство о публикации №113110602715