а у нас завьюжило под вечер...
Но проселок, как и прежде, пуст.
И живешь ты, вроде, недалече,
Но не слышен по тропинке хруст
От шагов твоих. Я всё надеюсь,
Что решишься мамку навестить.
С пирогами я тогда затеюсь,
Чтоб тебя, как прежде, угостить.
Ты всегда любил блины и плюшки,
Пирожки с начинкой из грибов...
Нынче - городские финтифлюшки,
Красота в витринах - будь здоров!
Не сужу, сынок, тебя за это.
Знаю: занят, всё дела. Дела...
Завьюжило... Приезжай хоть летом.
Жду.. Надеюсь... И всегда - ждала.
Свидетельство о публикации №113110602664