Верю в Россию!
Ожерелье
Слова, нанизанные в строчки –
Жемчужины на нитке ожерелья.
До самой до последней точки.
И вот – уже готовое изделие.
Красивое иль нет – судить не мне.
Решает каждый: что кому по вкусу.
А я желаю счастья на Земле.
На нашей, издревле, исконно русской!
Поднимется страна моя с колен!
Поднимется – и грязь к ней не пристанет.
Ведь добрый русский дух нетленен:
Пока он терпит. Скоро он восстанет!
И возродится Слово, наконец.
Очистит это Слово души.
Страна! Для всех ты будешь образец.
Как жить! Как чувствовать! Как слушать!
Я верю в это! Верите ли Вы?
Продолжение: "Поле жертвы. Опасность! Предупреждение". " Через Знание".
Свидетельство о публикации №113110602594
Александр Ковалёв 7 28.06.2015 12:55 Заявить о нарушении