теряя мысли
Пишу по строчке..
Ты будешь день,я буду ночь,
дошли до точки.
Ты будто сахар,а я соль,
Всё на кусочки.
Расставим чувства по углам,
Польём цветочки...
Уедешь ты,а я приду
в дом среди ночи.
И слёзы льются по щекам,
Мне грустно очень...
Я всё могу,но ничего
не сдвинуть с места.
Хочу растаять,улететь.
Мне в мыслях тесно.
Конечно,знаю так нельзя,
Но что хотела
Всё получила я сполна
Такое "дело"...
Вдруг,поняла,что я люблю.
Теряя мысли.
Все дни,все ночи без тебя
Во тьме зависли.
Жить между небом и землёй
Я так устала,
но...ведь куда ,на что я шла
я сразу знала.
Пусть остаётся всё как есть,
Все дни и ночи.
Мне, просто, плохо без тебя.
Мне плохо очень...
Свидетельство о публикации №113110602582