Женщина мстит мужчине чувствами

27.03.11г.
03.00ч.
Женщина мстит мужчине чувствами,
Мужчина же ей равнодушием платит.
Короткое время мужчина страдает,
Целую жизнь женщина плачет.
Женщина верит в судьбу и пророчество,
Мужчина гордится своей состоятельностью.
В конце пути женщину ждет одиночество,
Мужчина идет по жизни самостоятельно.
Горечь разлуки не красит женщину,
Мужчину украшает торжество побед.
Женщине хочется быть повенчанной
Целую жизнь и тысячу лет.
Женщина мстит мужчине чувствами,
Мужчина же ей равнодушием платит.
Короткое время мужчина влюблен,
Целую жизнь женщина плачет.


Рецензии