Её Дереву
Через губы
Боль,
И заживи
Её ожоги и рубцы...
Пусть саженцы -
Корнямии
Листьями,
Ветвями -
Вместе с мочой,
Слюною,
Кровью,
Спермой,
Потом
И слезами,
От рук и слов
В неё
Впитают
Любовь-Печаль мою...
05.11.13
СПб
Свидетельство о публикации №113110600257