А в разлуке чувства острее...
Расстояние очень сближает.
Мы мечтаем гораздо смелее,
Свои мысли в телах обнажая...
Мне от тиканья часов - тошно,
Раскрутить бы побыстрей стрелки.
Чудеса творить нынче можно,
Так зачем же нам бить тарелки...
Возвратишься ко мне мой милый,
У порога в объятья кинусь.
Ты обнимешь с такою силой,
Я от счастья умом двинусь...
Свидетельство о публикации №113110602566