Патриот
Может, этот, с лозунгами злыми,
Что всегда на площади орёт,
Втаптывая в грязь чужое имя?
Может, тот, что иноземцев бьёт
Впятером - на одного беднягу,
А потом бахвалится и врёт,
Про своё геройство и отвагу ?
Может, это пламенный поэт
Истинами блещет прописными,
Славя Русь, которой краше нет.
Рифмы супер - он гордится ими!
Долго размышлять мне не пришлось,
Патриота встретила сегодня -
Мокрый он от пота весь насквозь,
Сеял хлеб на полюшке, на Родине.
Свидетельство о публикации №113110602534
С миром он в ладу живёт,
Огурцы растит на грядке-
Настоящий патриот:)
Нагибина 08.05.2014 15:31 Заявить о нарушении
Тыкву, свёклу, кабачок
Вновь сажает понемножку
Бабка. Болен старичок...
:)
Шустренький 08.05.2014 20:38 Заявить о нарушении