Хитрая загадка, сложный ребус

Хожу по дому, ищю чего-то.
Сам ещё я не могу понять.
Жду знак особый, от кого-то.
Чего мне надо в действительности отыскать.

Какая-то хитрая загадка, сложный ребус.
Мне данный кем-то самой судьбой.
Как тот заблудший по пути троллейбус.
Или столб фонарный сам одинок такой.


Рецензии