Тебе любви моей не внять... Романсовое
Биенья сердца не услышать,
Ты можешь жизнь мою отнять,
Или узор весёлый вышить.
И пусть - не нитью золотой,
И пусть - не стразами украшен, -
Но без тебя весь мир пустой -
И пустотою этой страшен...
И потому тебя молю:
Мне душу отвори навстречу,
Скажи заветное «люблю»,
И «твой навеки» - я отвечу...
Свидетельство о публикации №113110602496