ничего, что не те, кем хотели бы быть
мы
бесправны мечтам приказать воплотиться
в жизнь
ушли кораблями, расплетя судьбы нить
путеводную
звёздочку взмахом десницы
погасив
маяки - просто сметя с лица
островов
мы пытались достичь средь бескрайних
океанов
душ наших испить до конца
мы смогли
найти свет даже в бездне отчаянья..
Свидетельство о публикации №113110602485