Предначертаньем...

Предначертаньем не темнею,
Сознанием не тороплюсь,
И ожиданьем не болею,
В воспоминанья не стремлюсь.

И чувству не ищу объекта,
Забвением любви прельстясь,
И не черчу судьбы проекта,
Пером надежды оперясь.

Не берегу стекло обиды
И обещаний не даю,
Не начинаю чувств корриды
И от себя не устаю.

2000 г.


Рецензии
:-)
Тонко и деликатно
Спасибо

Иванников Данил   25.04.2023 17:03     Заявить о нарушении
Вам спасибо:)

Наталья Риззардини   17.07.2023 07:41   Заявить о нарушении