5 ноября

время неотразимо
и неуловимо
тихо не живётся
значит не дано
холодная ноябрьская темень
прозябший
в ожидание кормления
перед надписью
Юлинька
спасибо за дочь
вас люблю
прождал всю ночь
ожидая что она появится
в виде мадонны
с ребенком
перед ним
в освещенных окнах роддома


Рецензии