Могло быть иначе
Двадцать какая-то осень.
Моя.
Опять одинокая.
Сука…
В квартире один,
Характер несносен.
Воспоминания.
Тсс…
И ни звука…
Все портят слова.
Отрезать
И в мусор.
Сердце разбила – склею
И спрячу.
По подоконнику
Капли.
Без вкуса
Чёрный кофе, холодный…
Могло быть иначе…
06.11.2013 (Десногорск)
Свидетельство о публикации №113110600245
Катюша Шерман 23.04.2014 09:17 Заявить о нарушении