Про любовь

Любовь приходит и уходит,
Она-капризная волна,
Всегда со мной о чём-то спорит,
В своих желаниях-вольна!
Но вот опять идет стеною,
Её коснусь я тёплою рукою,
и окатив меня до ног,
мне дарит смелость,
счастья-вздох! 


Рецензии