Ищем мы любовь по свету
Где встретим мы свою любовь.
Она по всей земле летает,
Она не ведает оков.
Быть может рядом повстречаем,
А может долго к ней идти.
Ведь в жизни всякое бывает,
Но мы должны её найти.
Ведь без любви мы одиноки,
И без неё так грустно жить.
Мы как угли во тьме мерцаем -
Когда нам некого любить.
Вот ищем мы любовь по свету
И счастлив кто её нашёл.
Вдруг в сердце разгорится пламя,
Душе откроется простор.
И пусть в любви сердца сгорают,
Пусть дарят всем они тепло.
Любовь пусть душу согревает
И станет всем вокруг светло.
© В.П. 5.11.2013г. 2:31
Свидетельство о публикации №113110602409