контракт Любви...

«КАРМИЧЕСКИЕ ДОЛГИ ОТНОШЕНИЙ ПЕРЕД ДРУГИМИ ДУШАМИ»
 
«…Возможно, Вы ещё не развязали кармические узлы с Душами, с которыми у Вас был контракт отношений.
Карма с партнёром исчерпана, если Вы в Душе и в яви простили, отпустили его (её) и себя из цепи иллюзий, осознанно увидели уроки и опыт, преподнесённый с Любовью, и поблагодарили (мысленно либо вербально) за его (её) Труд Души.
Ваша Душа спокойна и умиротворена. С этого момента Вы оба энергетически свободны!»


Человеку Половинка даденА изначально Богом…
…затерялась в вихре Бытия за родным порогом.

Жизнь еще одна прошла без тебя, родная,
ты всегда меня ждала, Путь мой освещая. 
Как жилОсь мне без тебя, - не осудишь, знаю.
Лишь к тебе рвалась Душа на задворках Рая.
Жизнь еще одна прошла в поисках Любимой…
Обнимал, но не тебя, по дороге длинной.
С половинкой, не своей, пройдено немало.
Были счастливы ли с ней? Уваженья мало…
Благодарен ей за все, кланяюсь ей в ноги!
Радость Встречи ждет ее, как и нас, в итоге…


Обидно, конечно, «земной половинке»
подобные слышать слова,
но знаем мы это совсем не «по книжкам»,
что ты - не ее, а она - не твоя.

Речь не только обо мне, о нас всех, находящихся в процессе УЗНАВАНИЯ своих ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ЛУЧЕВЫХ ПОЛОВИНОК…
Мы пришли в этот мир, чтобы подарить всем людям надежду, что Любовь жива, существует, что Счастье есть!
И в этом наше основное Предназначение.

 «Любовь энергетических лучевых половинок идёт по восходящей: от узнавания до слияния.
Верность и преданность половинок самая мощная: ведь их не ограничивает контракт Любви (как в случае с кармическими  партнёрами и Родственными Душами).
Их Любовь естественна. Она просто Есть! Она не рождается, не уходит, не появляется. ОНА ЕСТЬ! ВЕЧНО!»

Источник: 
Изображение из интернета


Рецензии
"Мы пришли в этот мир, чтобы подарить всем людям надежду, что Любовь жива, существует, что Счастье есть!" (!!!)
"«Любовь энергетических лучевых половинок идёт по восходящей: от узнавания до слияния". (!!!)
Володенька, спасибо тебе за твои строчки! Наверное, очень здорово, что мы живем в это время, когда происходят такие глобальные перемены! Я желаю счастья всем живущим на Земле! Спасибо, Володя, за то, что даришь Свет своей Души! Всего тебе самого наилучшего! С искренним уважением и дружеской симпатией. Людмила.

Мила Григ   06.11.2013 16:29     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая Людмила!
Да, мы - счастливые люди, но многим по привычке так хочется быть несчастными, следуя известной китайской мудрости: хочешь пожелать недругу плохого, пожелай ему жить в эпоху перемен, даже не подозревая, как они стремились прожить именно эту жизнь...
Всему свое время!
Присоединяюсь, дорогая землячка, и ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЖИВУЩИМ НА ЗЕМЛЕ СЧАСТЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!
Обнимаю сердечно, с Любовью,
Владимир


Дамиров   07.11.2013 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.