Мой друг...

       Мой друг...
       Вновь память возвратила
       в событья юности далекой.
       Улыбкой,нежностью открыла
       завесу времени на окнах.
       В которых дружбы свет не гаснет
       и силуэты все знакомы.
       Что может быть важней,прекрасней,
       чем знать,что живы все,здоровы?!

       Так и живем,вперед шагая.
       Назад оглядываясь робко,
       если кого-то потеряем.
       Спасибо памяти!Есть тропка,
       которая нам дарит счастье-
       возможность встретиться со всеми.
       Когда невзгоды и напасти,
       и боль с тоской не лечит время.
      


Рецензии