Времена года или год заканчивается Осенью...

А давай, попробуем сравнить время с водою?
Могучей, свирепой, холодной волною покажется нам оно,
Если подует вдруг ветер, почти... как Зимою...

А если вдруг станет теплее и солнечный блик
Скользнет вдоль по крыше и птицы вернуться
В родные края, то знай, Весна к нам пришла в этот миг.

Когда же с любимым ты ночь напролет,
И зарево рано над полем встает и сено впивается в тело -
Это Лето, в кокетство одето... играет во всю...

Из листьев букет разноцветный и запах кедровый орех
Принес тебе ветер, шурша между дней, что вдруг стали короче -
То Осень настала... А значит - начнем год сначала?


Рецензии
Главное шоу в России – погода…

Швейк   08.11.2013 16:38     Заявить о нарушении
И дороги... :)

Ева Мис   09.11.2013 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.