В мозгу бушует шум мотора...

В мозгу бушует шум мотора,
Мне с ним теперь три года жить,
И, по посылу прокурора,
Леса, вдоль Каменки, валить.

Судья был строг и неподкупен,
За то, что я на сайт зашел,
Хоть вход в Привет не очень труден,
Статью в УК РФ нашел.

Резвитесь модеры, как дети,
Мне вас пока что не достать,
Не интернет, другие сети,
Через решетку здесь видать.

И нары стали мне диваном,
А ноутбуком черствый хлеб,
Хозяин, как админ, всех баном,
Пугает сроком в десять лет.

Где вы друзья и незнакомки?
Друзья друзей я помню вас.
Сосновый край свои иголки
Кидает ветром на КАМАЗ...


Рецензии
абалдеть, вот ведь стих, всем стихам шансон.
не ведала, что ты тут есть.

Екатерина Комарова 2   09.11.2013 14:46     Заявить о нарушении
вот Екатерина, где только по своей глупости не побываешь, лежа на диване)))

Юрий Гундарин   09.11.2013 17:56   Заявить о нарушении