Танец былой любви...

Простая мелодия, лишь несколько звонких нот,
Сегодня звучит и сердце стучит, и время замедлен ход.
Простая мелодия, и мы в этом зале одни
Станцуем с тобой, красивый, простой, наш танец былой любви...

ПРИПЕВ:

Мы с тобою, мы с тобою будем долго танцевать,
И о днях прошедших с грустью и тоскою вспоминать.
Только время, к сожаленью, не дано вспять повернуть,
И счастливых дней мгновенья не сумеем мы  вернуть.



Забудем обиды все, теперь мы на век друзья,
Ты - больше не мой, женат на другой, ждет дома тебя семья.
Забудем обиды все, и только сегодня, на миг,
Представим, что я - вновь невеста твоя, а ты - мой любимый жених.

И, через пару часов, вернешься ты в город родной,
И, может быть, мы и не встретимся больше, случайно, вот также с тобой.
Друг другу не позвоним - разные судьбы у нас,
Только прошу, ты не очень спеши, со мной расставаться сейчас... 


Рецензии
Упал на озеро туман,
Ты так красива в синем платье,
Что наша жизнь? Сплошной обман,
Мираж, прикинувшийся счастьем...

Кен Шин   13.12.2013 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.