От непоэта
Это, конечно, грустно, но то и дело
Строчки и рифмы соединяются оголтело
И остаются вместе, как таковы.
Я не умею правильно подбирать слова.
Впрочем, это не то, чтобы повод для грусти:
Я очень много знаю о каменном русте,
Да и о том, что такое «эпистрофа».
Я же на две двадцатых искусствовед,
Только при разговоре не смогу объяснить, что такое искусство.
Странное, но до боли знакомое чувство:
Глупость жива, а всё остальное - нет.
Я даже правильно не умею жить
В мире, где все, кто пишет на три четвёртых-поэты.
Впрочем, сегодня, скорее всего, не стоит про это:
Так и недолго интеллигенцию низложить.
Всё, что на «-ять» оставьте, пожалуйста, при себе.
Если писатели – правильно расставляйте точки.
Впрочем, лучше до минимума себя обесточьте
И оставайтесь сидеть в подгнившей рифмованной скорлупе.
Свидетельство о публикации №113110600233