Решай

Когда поймёшь и осознаешь,что я нужен
Когда решишь,что не должна меня терять
Когда увидишь,что с оружьем безоружен
Когда отценишь,что я жизнь готов отдать

Тогда и приходи,я дверь открою
Вопросов лишних я не буду задавать
Для счастья дверь открою нам с тобою
И захочу тебе свой мир я показать

Ну а пока не торопись,спешить не нужно
Здесь скорость не поможет всё решить
Ты взвесь свои сомненья,за и против
И сможешь ли меня ты полюбить!!!


Рецензии