Интернет
Не знали мы о пользе интернета:
Новинкой был он, техники расцветом…
Мир благодарен светлому уму.
Теперь во всём поможет Интернет.
Когда возникнут сложные проблемы,
Любой вопроси на любые темы,
Ему задайте – и готов ответ…
Однажды дед, досадуя, решил
Родную дочь с днём Ангела поздравить.
Изрядно опоздав письмо отправить…
Внук-школьник быстро делу обучил.
Доволен дед и с интернетом дружен.
С фронтовиками ведь наладил связь!
Помолодел. Откуда прыть взялась!
В посёлке всем известен стал и нужен! 10.2013 г.
Свидетельство о публикации №113110602314
Всемогущий Интернет.
Врач, профессор и студент,
Космонавт и Президент -
Смело в Интернет заходят
И ответы в нём находят.
С улыбкой,
Анатолий Гришин 17.01.2015 16:19 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 17.01.2015 18:47 Заявить о нарушении