Покровом осени бескрайние поля
И небо хмурое молчит
И тихо плачет.
И от друзей давно не слышно новостей,
Не позвонит она тебе,
И не иначе.
Покровом осени бескрайние поля,
И птицы одинокой крик -
Былой надежды.
В оковах холода усталая земля
Печально ждет от неба ниц
Белы одежды.
Свидетельство о публикации №113110602305