След на песке...

"Твой путь показан
 солнцем на песке."

      Александра З.
Сборник "Юность и поэзия",стр.31


Начинает день с утра разбег
И от Солнца много не возьмешь...
Кто-то на песке оставил "след",
Ты упрямо по нему идешь...


Рецензии