МАМЕ

В детство свое золотое
Вернуться хоть раз бы еще.
Увидеть бы снова родное,
Мамы любимой лицо.

Вот она вновь молодая,
Гладит меня по плечу.
Лаской своей услаждает,
Я ей о чем-то шепчу.

Так хорошо было с нею!
Ярче любого огня,
Нежной улыбкой своею,
Она согревала меня.

Теперь она яркой звездою,
С неба мой путь освещает.
И материнской любовью
Душу мою согревает.               


Рецензии