Вернуть бы другим СССР

Когда-то был СССР.
Все дружно, мирно жили.
И Гитлера народ припёр,
Но вмиг всё развалили.
Разворовали все заводы,
Леса повырубали.
Так кто те дикие уроды,
Что братство разогнали?
Не стало в деревнях больниц
Рожают, видно, в поле.
Элитных там нема же лиц
Простым не всё равно ли !
Не строилось уж много лет
Про кризис тот узнали.
А старикам дали билет
Быстрей, чтоб умирали.
Как всё повысилось в цене,
Понизились доходы.
Жить тяжело стало в стране.
Вернуть бы нам заводы.
Работа, чтоб для нас была.
Больницы нам вернули б.
Нет! Обещаньям и словам
Без деток жить? Загнули!
И о терроре б никогда
Не ведала Россия.
Пусть цвёл бы тот СССР.
Мы вместе  всё же - сила!
   


Рецензии