Какая великая сила

Какая великая сила
Вечная как любовь
С не виданным постоянством
Сводит нас вновь и вновь

Из жизни в жизнь бросает               
Не подведя итог
Из небытия извлекает
В гущу земных дорог

Выбрав место и время
Взвесив гири судьбы
В зрячем изнеможении
Взводит свои часы
               
Жизни, плетя интригу               
Связывая узлом
Бескрайнюю паутину
Судеб наших узор

Словно с детским капризом
Упорствуя в игре
Одни и те-же игрушки
Требуем мы себе

И спазмы душевной боли
Напоминают во сне
Оттуда  из зазеркалья
Об этой странной игре.


Рецензии