Не стоит прятать Главное

Зачем считать все звёзды  между строчек...
Чужие блики издали...  не в счёт...
Не нужно ставить в Счастье... многоточий...
Мы не сказали Главного... ещё...

Смотрю в глаза Любви... Твои колодцы...
В них утонуть так просто...  Захлебнусь
В Мечте своей...  С тобою  там непросто...
Я выберусь  навстречу...  Улыбнусь...

Ты  свысока  из бездны тайны светишь...
В колодце – отражение...  Звезда...
Я зачерпну  свою Мечту... ладошкой...
И выпью глоток  Счастья – Твоё: «Да!»

Не нужно Свету прятаться в безмолвной,
Бездонной  Тайне...  грустной  Тишине...
Душа  сияет в  Вечности... Влюблённой!
Не стоит прятать Главное...  на дне...


Рецензии
Благодарю за стих-Олег!
Самого доброго желаю.
Хорошего утра и настроения!!!
***
С добрыми пожеланиями.

Валентина Болдина   12.01.2019 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина за отклик!
С наступающим Вас старым Новым Годом!

Олег Девин   12.01.2019 12:37   Заявить о нарушении
Взаимно-Олег-доброго
Старого Нового Года!!!
***
С уважением.

Валентина Болдина   12.01.2019 13:19   Заявить о нарушении