На лужах капли маскарада

Темно, дождливая награда,
Жемчужные,где фонари,
На лужах капли маскарада,
Сменяют новые круги...

То красный цвет,а то зеленый,
Роняя желтые огни
И фейерверками влюбленных,
Рисуют парусник души.

В любви дожливая погода,
Не что не чуждо,все мило,
Хрустальные дары у свода,
Роняют снежное крыло...

Лишь нежностью светла природа,
В унывном образе своем,
Но это временно, недолго,
Атлас сегодня серебром...


Рецензии